BOULANGERIE

Les pains que la boulangerie Heili vous propose sont faits maison.
Ils sont tous confectionnés avec un savoir faire unique,
ce qui leur donne un goût et une texture exceptionnels.

Tous nos produits peuvent contenir des allergènes, pour plus de renseignements n’hésitez pas à nous contacter.

Les baguettes

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La 1900

La banette 1900 est un « pain de tradition française ». Cette appellation d’origine signifie qu’elle a été fabriquée avec une farine de blé sans aucun additif, nous lui ajoutons un peu de levain pour lui apporter plus de saveurs.

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La Banette

La banette se caractérise par ces extrémités aux bouts pointus, sa mie onctueuse et sa croûte fine et croustillante accompagnera tous vos repas.

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La recette aux graines

Une baguette composée d’un mélange de 4 graines : sésame, millet, lin jaune et pavot légèrement toastées pour renforcer sa saveur.

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La baguette

Que dire de plus sur la célèbre Baguette ! Si ce n’est la petite touche de levain naturel que nous lui apportons pour la rendre encore meilleure.

DÉCOUVREZ AUSSI :

La baguette aux graines :

un subtile mélange de farine de blé, de seigle, d’avoine d’orge et de malte agrémenté de graines de sésame, de tournesol, de lin brun et de lin jaune, le pain parfait pour commencer la journée

L’épeautre :

une baguette au bon goût de blé sauvage dû à l’ajout de levain d’épeautre et de graines d’épeautre. Son côté rustique à la croûte croquante accompagnera à merveille vos repas

La Pays :

La rencontre subtile du blé et de graines de tournesol sous forme de
baguettes, son petit goût noisette se renforce lorsqu’on la fait légèrement grillé.

La Banette Noire

A l’encre de seiche et au carvi. Se marie très bien avec le poisson et fromages de caractère tel que le munster.

La baguette au levain :

Une baguette à la farine de blé et de seigle réalisée à partir de
levain naturel qui la rend plus digeste qu’une baguette classique et une très bonne conservation.

Les pains spéciaux

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Le Seigle

Un pain à la mie souple riche en arômes avec une très bonne conservation qui accompagne à merveille les poissons, les fruits de mer et le fromage.

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Le Banetton

Réalisé avec la même farine que la banette 1900 mais cuit en barquette pour les amoureux de pain avec plus de mie.

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Le Campagne

Un mélange harmonieux de farine, de froment et de farine de seigle, donnant au pain une mie finement aérée qui accompagnera très bien vos charcuteries et plateaux de fromages.

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Le Viking

D’inspiration nordique, le viking est un pain nutritif et sain aux arômes multiples. Très riche en fibre il a une mie très moelleuse et sa croûte entièrement recouverte de graine lui apporte du croquant. Associé à du saumon fumé, du fromage frais, de l’aneth et un filet de citron il sera parfait pour une petite entrée ou un apéritif.

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Le Coeur de lin

Un pain moelleux riche en Oméga 3 qui participe au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire, un bon allié au quotidien.

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Le Moisson

Tournesol, millet, soja, sésame et flocon de seigle caractérisent ce pain à la croûte fine et à la mie dense. Il libère une profusion d’arômes surprenants et variés qui accompagnera parfaitement vôtre petit déjeuner.

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Le Complet

Issu d’une farine conservant la totalité du grain de blé, le complet est reconnu pour sa bonne proportion de fibres, de sels minéraux et de vitamine B, idéal pour un bon transit.

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Le Noix

Un pain de campagne agrémenté de noix qui accompagnera parfaitement vos plateaux de fromage, il est également souvent utilisé pour réaliser des pains surprises.

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Le Bière

L’alliance de la farine de blé, de seigle et de flocon de pommes de terre avec un produit emblématique de l’Alsace : la bière. Un pain moelleux et croustillant grâce à sa croûte également à la bière. De plus ce pain a une très bonne conversation.

Découvrez aussi :

Le Briare :

Un pain riche en arôme grâce à sa longue fermentation et une hydratation généreuse qui lui confère une très bonne conservation.

Le Panisano :

Un pain riche en fibre à la mie moelleuse et au goût prononcé agrémenté de plusieurs graines : goji, nigelle, quinoa et soja qui lui apportent tout son croquant.

Le Campagne aux fruits :

Un pain de campagne agrémenté d’abricots, de mangue, de raisins et de graines de tournesol parfait au petit déjeuner avec un peu de beurre et de miel.

Le Pain aux Herbes :

Sur de la farine meule de pierre, agrémenté de thym et de basilic ainsi que des graines de tournesol. Il accompagnera à merveille toutes vos grillades de l’été.

Le 6 céréales :

Ce pain ce compose d’un mélange harmonieux de différentes farines de froment, seigle, avoine, riz, maïs, orge et sarrasin auxquelles sont ajoutées des graines de millet et lin brun pour le côté craquant. Riche en fibre ce pain apporte un bon équilibre alimentaire au quotidien.

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Nous vous invitons à nous contacter par mail pour toutes demandes ou devis spécifiques. Merci.

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